A todas aquellas personas paradas que quieran formarse en la rama de restauración y que actualmente estén en situación de Paro.
Ayudando de Camarero.
Ayudando de Bar.
Ayudando economato.
Auxiliar de colectividad.
Trabajador de pequeño establecimiento de restauración.
Ninguno.
De Lunes a Viernes de 15:10 a 20:00
MF0257 Servicio básico de restaurando-bar. (120h)
UF0053 Aplicaciones de normas y condiciones higiene-sanitarias en restauración.
UF0058 Os de la dotación básica del restaurante y asistencia en el preservicio.
UF0059 Servicio básico de alimentación y bebida y tareas de postservicio en el restaurante.
MF0258 Aprovisionamiento, bebida y comer rápido. (120h)
UF0053 Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración.
UF0060 Aprovisionamiento y enmagatzematge de alimentos y bebida en el bar.
UF0061 Preparación y servicio de bebida y comidas rápidas en el bar.
MP0015 Módulo de prácticas profesionales no laborales (80h)
Error: Formulario de contacto no encontrado.