
Hostelería
enero 10, 2023-15:00 - enero 10, 2027-15:00
Gratuito
Más Info
DIRIGIDO A
A todas aquellas personas paradas que quieran formarse en la rama de restauración y que actualmente estén en situación de Paro.
OCUPACIONES O PUESTOS DE TRABAJO RELACIONADOS
- Ayudando de Camarero.
- Ayudando de Bar.
- Ayudando economato.
- Auxiliar de colectividad.
- Trabajador de pequeño establecimiento de restauración.
- REQUISITOS MÍNIMOS DE ACCESO
- Graduado Escolar/ ESO/ Grado Mediano.
- En caso contrario se tiene que hacer una prueba de competencias.
HORARIO
De Lunes a Viernes de 15:00h a 20:00h
CONTENIDOS
MF0257 Servicio básico de restaurando-bar. (120h)
UF0053 Aplicaciones de normas y condiciones higiene-sanitarias en restauración.
UF0058 Os de la dotación básica del restaurante y asistencia en el preservicio.
UF0059 Servicio básico de alimentación y bebida y tareas de postservicio en el restaurante.
MF0258 Aprovisionamiento, bebida y comer rápido. (120h)
UF0053 Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración.
UF0060 Aprovisionamiento y enmagatzematge de alimentos y bebida en el bar.
UF0061 Preparación y servicio de bebida y comidas rápidas en el bar.
MP0015 Módulo de prácticas profesionales no laborales (80h)
Detalles
- Comienza:
- 10 enero-15:00
- Finaliza:
- enero 10, 2027-15:00
- Precio:
- Gratuito
- Categorías del Evento:
- Castellano, Educacio, Hosteleria, Subvencionats treballadors
- Etiquetas del Evento:
- bar, camarero, hostelería, restaurante
- Web:
- formem.cat
Organizador
- Formem centre Valls
- Teléfono:
- 977 60 80 50
- Correo electrónico:
- formem@formem.cat
- Ver la web Organizador
Local
- Valls
-
C/ del tren 4
Valls, Tarragona 43800 España + Google Map - Teléfono:
- 977 61 20 73
- Ver la web Local